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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson10 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les girolles et faites-les sauter au beurre avec la gousse d’ail pelée. Assaisonnez, retirez l’ail et ajoutez le persil finement ciselé.

2

Répartissez les girolles sur 4 carrés de pâte humidifiés. Recouvrez-les d’un 2e carré et soudez-les. Avec un emporte-pièce cannelé, coupez le pourtour pour former une raviole ronde.

3

Coupez la burrata en 4. Disposez chaque morceau dans un papier film, fermez en donnant au fromage la forme d’une boule. Otez le papier film. Laissez tiédir environ 1 min au four th. 2-3 (70 °C).

4

Chauffez le lait avec 40 g de noisettes grillées, l’huile de noisette et le vinaigre. Salez, poivrez, mixez et passez au tamis fin.

5

Plongez les ravioles 1 min dans de l’eau bouillante salée.

6

Emulsionnez la sauce aux noisettes au mixeur plongeant. Versez-la autour de la raviole, ajoutez la burrata tiédie et servez entouré de feuilles de roquette.

7

Recette de Stéphanie Le Quellec, lauréate de Top Chef

Source :

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez les girolles et faites-les sauter au beurre avec la gousse d’ail pelée. Assaisonnez, retirez l’ail et ajoutez le persil finement ciselé.

2

Répartissez les girolles sur 4 carrés de pâte humidifiés. Recouvrez-les d’un 2e carré et soudez-les. Avec un emporte-pièce cannelé, coupez le pourtour pour former une raviole ronde.

3

Coupez la burrata en 4. Disposez chaque morceau dans un papier film, fermez en donnant au fromage la forme d’une boule. Otez le papier film. Laissez tiédir environ 1 min au four th. 2-3 (70 °C).

4

Chauffez le lait avec 40 g de noisettes grillées, l’huile de noisette et le vinaigre. Salez, poivrez, mixez et passez au tamis fin.

5

Plongez les ravioles 1 min dans de l’eau bouillante salée.

6

Emulsionnez la sauce aux noisettes au mixeur plongeant. Versez-la autour de la raviole, ajoutez la burrata tiédie et servez entouré de feuilles de roquette.

7

Recette de Stéphanie Le Quellec, lauréate de Top Chef

Cœur de burrata tiède, raviole de girolles