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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d’eau.

2

Coupez le jambon et l’emmental en dés de 5 mm.

3

Versez la crème dans une grande casserole et faites-la chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez les coquillettes et mélangez. Salez, poivrez, puis ajoutez les brisures de truffe ou la truffe coupée en lamelles, le jambon et l’emmental.

4

Répartissez les coquillettes dans 4 assiettes et arrosez d’un trait de jus de volaille réduit et réchauffé. Servez aussitôt.

5

Recette du chef Eric Fréchon

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les coquillettes à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d’eau.

2

Coupez le jambon et l’emmental en dés de 5 mm.

3

Versez la crème dans une grande casserole et faites-la chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez les coquillettes et mélangez. Salez, poivrez, puis ajoutez les brisures de truffe ou la truffe coupée en lamelles, le jambon et l’emmental.

4

Répartissez les coquillettes dans 4 assiettes et arrosez d’un trait de jus de volaille réduit et réchauffé. Servez aussitôt.

5

Recette du chef Eric Fréchon

Coquillettes à la truffe