Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélangez bien la pâte à tartiner chocolat-noisettes et le mascarpone après les avoir pesés.

2

Versez dans la boite hermétique et placez au congélateur 6 heures au moins.

3

Sortez 10 minutes avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélangez bien la pâte à tartiner chocolat-noisettes et le mascarpone après les avoir pesés.

2

Versez dans la boite hermétique et placez au congélateur 6 heures au moins.

3

Sortez 10 minutes avant de déguster.

Crème glacée à la pâte à tartiner chocolat-noisettes sans sorbetière