Ingrédients
Préparation
Pelez l’ail et émincez-le. Lavez, séchez et effeuillez la sauge. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de lapin de tous les côtés. Ajoutez 3 feuilles de sauge et l’ail. Salez et poivrez. Baissez le feu au minimum. Versez un verre d’eau, couvrez et faites cuire 1h30 à tout petit feu en rajoutant un peu d’eau en cours de cuisson et en mélangeant régulièrement.
Quand le temps de cuisson est écoulé, retirez du feu et laissez tiédir. Faites-cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, rafraîchissez-les et mettez-les dans la cocotte. Versez 1 cuil. à soupe d’huile et mélangez.
Effilochez le lapin et placez-le sur les crozets. Ajoutez et arrosez du jus de cuisson. Faites réchauffer à feu doux 5 min. Répartissez les crozets au confit de lapin dans quatre assiettes, parsemez de baies roses concassées et décorez du reste de feuilles de sauge. Servez chaud.
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Quand le temps de cuisson est écoulé, retirez du feu et laissez tiédir. Faites-cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, rafraîchissez-les et mettez-les dans la cocotte. Versez 1 cuil. à soupe d’huile et mélangez.
Effilochez le lapin et placez-le sur les crozets. Ajoutez et arrosez du jus de cuisson. Faites réchauffer à feu doux 5 min. Répartissez les crozets au confit de lapin dans quatre assiettes, parsemez de baies roses concassées et décorez du reste de feuilles de sauge. Servez chaud.