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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essorez le basilic et le persil. Pelez l’ail et retirez le germe.

2

Dans un robot, mixez les herbes et l’ail avec les pignons, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance. Laissez tourner jusqu’à obtenir une belle sauce verte. Réservez au frais.

3

Effilez les haricots et coupez-les en tronçons de 3 cm. Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée, comptez 8 min de cuisson. Ajoutez les mini penne et faites cuire encore 8 min.

4

Egouttez les haricots et les penne, disposez-les dans un plat creux, ajoutez la sauce verte et mélangez. Décorez avec des tomates cerise et du basilic. Dégustez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et essorez le basilic et le persil. Pelez l’ail et retirez le germe.

2

Dans un robot, mixez les herbes et l’ail avec les pignons, ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance. Laissez tourner jusqu’à obtenir une belle sauce verte. Réservez au frais.

3

Effilez les haricots et coupez-les en tronçons de 3 cm. Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée, comptez 8 min de cuisson. Ajoutez les mini penne et faites cuire encore 8 min.

4

Egouttez les haricots et les penne, disposez-les dans un plat creux, ajoutez la sauce verte et mélangez. Décorez avec des tomates cerise et du basilic. Dégustez chaud ou tiède.

Duo haricots verts et pâtes au basilic