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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les puis émincez-les. Pelez et ciselez l’échalote.

2

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et faites revenir l’échalote. Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant 5 min en remuant souvent. Incorporez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez, versez les pâtes dans la sauteuse, mélangez et dégustez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les puis émincez-les. Pelez et ciselez l’échalote.

2

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et faites revenir l’échalote. Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant 5 min en remuant souvent. Incorporez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez, versez les pâtes dans la sauteuse, mélangez et dégustez sans attendre.

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