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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fendez les poireaux. Rincez-les soigneusement puis émincez-les. Faites-les cuire à feux doux 20 min dans le beurre à couvert. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à gratin et étalez les poireaux tiédis.

3

Mélangez dans un bol l'œuf entier avec 2 jaunes et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée. Versez sur les poireaux. Enfournez 25 min. Servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fendez les poireaux. Rincez-les soigneusement puis émincez-les. Faites-les cuire à feux doux 20 min dans le beurre à couvert. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à gratin et étalez les poireaux tiédis.

3

Mélangez dans un bol l'œuf entier avec 2 jaunes et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée. Versez sur les poireaux. Enfournez 25 min. Servez chaud ou tiède.

Flamiche aux poireaux sans pâte