Ingrédients
Préparation
Fendez les poireaux. Rincez-les soigneusement puis émincez-les. Faites-les cuire à feux doux 20 min dans le beurre à couvert. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à gratin et étalez les poireaux tiédis.
Mélangez dans un bol l'œuf entier avec 2 jaunes et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée. Versez sur les poireaux. Enfournez 25 min. Servez chaud ou tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fendez les poireaux. Rincez-les soigneusement puis émincez-les. Faites-les cuire à feux doux 20 min dans le beurre à couvert. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à gratin et étalez les poireaux tiédis.
Mélangez dans un bol l'œuf entier avec 2 jaunes et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée. Versez sur les poireaux. Enfournez 25 min. Servez chaud ou tiède.