Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez et battez les œufs en omelette avec l'emmental. Mélangez-les aux pâtes.

2

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

3

Versez-y un peu de la préparation et faites cuire environ 5 min par face. Renouvelez avec le reste de la préparation de façon à obtenir plusieurs galettes.

4

Salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez et battez les œufs en omelette avec l'emmental. Mélangez-les aux pâtes.

2

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

3

Versez-y un peu de la préparation et faites cuire environ 5 min par face. Renouvelez avec le reste de la préparation de façon à obtenir plusieurs galettes.

4

Salez, poivrez et servez.

Galettes de spaghettis au fromage