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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuisez les cannellonis 8 min à l'eau salée, égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en deux. Déposez-les à la verticale dans un plat à gratin, collés les uns aux autres.

2

Hachez les tomates. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez le chèvre frais émietté.

3

Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine, délayez avec la crème. Faites épaissir 2 min sur feu doux sans cesser de remuer. Incorporez les tomates et mixez finement.

4

Remplissez les cannellonis de farce. Parsemez-les de beurre et de thym, passez 10 min au four th. 7 (210 °C). Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuisez les cannellonis 8 min à l'eau salée, égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en deux. Déposez-les à la verticale dans un plat à gratin, collés les uns aux autres.

2

Hachez les tomates. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez le chèvre frais émietté.

3

Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine, délayez avec la crème. Faites épaissir 2 min sur feu doux sans cesser de remuer. Incorporez les tomates et mixez finement.

4

Remplissez les cannellonis de farce. Parsemez-les de beurre et de thym, passez 10 min au four th. 7 (210 °C). Servez chaud.

Gâteau de cannelonis farcis