Ingrédients
Préparation
Cuisez les cannellonis 8 min à l'eau salée, égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en deux. Déposez-les à la verticale dans un plat à gratin, collés les uns aux autres.
Hachez les tomates. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez le chèvre frais émietté.
Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine, délayez avec la crème. Faites épaissir 2 min sur feu doux sans cesser de remuer. Incorporez les tomates et mixez finement.
Remplissez les cannellonis de farce. Parsemez-les de beurre et de thym, passez 10 min au four th. 7 (210 °C). Servez chaud.
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Hachez les tomates. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez le chèvre frais émietté.
Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine, délayez avec la crème. Faites épaissir 2 min sur feu doux sans cesser de remuer. Incorporez les tomates et mixez finement.
Remplissez les cannellonis de farce. Parsemez-les de beurre et de thym, passez 10 min au four th. 7 (210 °C). Servez chaud.