Ingrédients
Préparation
Détaillez le poulet en dés. Épluchez les carottes et hachez-les en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil et le kale.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les carottes et le poulet quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le persil et le kale et laissez cuire à feu doux encore 10 min.
Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans casserole selon le mode d'emploi du paquet. Égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez, salez, poivrez et servez.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les carottes et le poulet quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le persil et le kale et laissez cuire à feu doux encore 10 min.
Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans casserole selon le mode d'emploi du paquet. Égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez, salez, poivrez et servez.