Ingrédients
Préparation
Mettez les crozets à cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Préchauffez le four à 210 °C.
Coupez la poitrine épaisse en petits cubes et mettez-la à colorer dans une poêle à en remuant régulièrement puis versez la crème fraîche, poivrez, ajoutez la noix muscade et mélangez 1 min sur feu vif.
Découpez le beaufort en fines lamelles.
Quand ils sont cuits « al dente », égouttez les crozets et versez-en la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré. Versez, ensuite, la moitié du mélange crème/poitrine et recouvrez de la moitié des lamelles de beaufort. Ajoutez le reste de crozets puis le reste de poitrine et de crème et recouvrez de beaufort. Glissez le plat au four 15/20 min, le temps de le laisser gratiner. Parsemez de persil finement ciselé au moment de servir.
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Préchauffez le four à 210 °C.
Coupez la poitrine épaisse en petits cubes et mettez-la à colorer dans une poêle à en remuant régulièrement puis versez la crème fraîche, poivrez, ajoutez la noix muscade et mélangez 1 min sur feu vif.
Découpez le beaufort en fines lamelles.
Quand ils sont cuits « al dente », égouttez les crozets et versez-en la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré. Versez, ensuite, la moitié du mélange crème/poitrine et recouvrez de la moitié des lamelles de beaufort. Ajoutez le reste de crozets puis le reste de poitrine et de crème et recouvrez de beaufort. Glissez le plat au four 15/20 min, le temps de le laisser gratiner. Parsemez de persil finement ciselé au moment de servir.