Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mélangez-les à la crème fraîche, salez, poivrez et laissez refroidir.

2

Râpez l'emmental finement. Décortiquez et détaillez la langouste en morceaux. Ajoutez les trois quarts du fromage râpé et les morceaux de langouste aux macaronis. Mélangez bien.

3

Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste d'emmental et enfournez à four chaud (220 °C, th.7/8).

4

Laissez gratiner 20 min environ, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit bien croustillant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mélangez-les à la crème fraîche, salez, poivrez et laissez refroidir.

2

Râpez l'emmental finement. Décortiquez et détaillez la langouste en morceaux. Ajoutez les trois quarts du fromage râpé et les morceaux de langouste aux macaronis. Mélangez bien.

3

Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste d'emmental et enfournez à four chaud (220 °C, th.7/8).

4

Laissez gratiner 20 min environ, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit bien croustillant.

Gratin de macaronis à la langouste