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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Equeutez les feuilles d'épinards. Placez-les dans une sauteuse avec le beurre bien chaud, couvrez et laissez-les "tomber" 5 min. Réservez hors du feu.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et replacez-les dans la casserole.

3

Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, d'épinards et de saumon coupé en gros dés. Mélangez soigneusement puis versez dans un grand plat à gratin.

4

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la crème à ébullition dans une petite casserole puis réservez-la. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Equeutez les feuilles d'épinards. Placez-les dans une sauteuse avec le beurre bien chaud, couvrez et laissez-les "tomber" 5 min. Réservez hors du feu.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et replacez-les dans la casserole.

3

Versez la crème sur les pâtes puis parsemez de petits morceaux d'ail, d'épinards et de saumon coupé en gros dés. Mélangez soigneusement puis versez dans un grand plat à gratin.

4

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 20 min.

Gratin de pâtes au saumon, épinards et crème