Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet.

2

Faites revenir les lardons dans une poêle pendant quelques minutes

3

Mélangez les pâtes avec les lardons. Poivrez.

4

Disposez dans un plat à gratin, couvrez de crème et de gruyère.

5

Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet.

2

Faites revenir les lardons dans une poêle pendant quelques minutes

3

Mélangez les pâtes avec les lardons. Poivrez.

4

Disposez dans un plat à gratin, couvrez de crème et de gruyère.

5

Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Gratin de pâtes aux lardons