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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

1 Préchauffez votre four à 200 °C. Découpez le blanc de poulet en petits dés. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu vif, et faites-y dorer les dés de poulet. Réservez.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.

3

Versez la crème sur les pâtes puis le fromage râpé et les dés de poulet, et mélangez bien dans le plat. Parsemez de tranches de cheddar.

4

Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1 Préchauffez votre four à 200 °C. Découpez le blanc de poulet en petits dés. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu vif, et faites-y dorer les dés de poulet. Réservez.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un grand plat à gratin.

3

Versez la crème sur les pâtes puis le fromage râpé et les dés de poulet, et mélangez bien dans le plat. Parsemez de tranches de cheddar.

4

Enfournez pour 20 min et servez bien chaud.

Gratin de pâtes, poulet et Cheddar