Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à th 6 (180° C).

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée 1 min de moins que la cuisson prévue sur le paquet.

3

Lavez et coupez les champignons en lamelles.

4

Egouttez les pâtes, et mélangez-les avec les lardons, le fromage râpé, les champignons et la crème.

5

Enfournez dans un caquelon pendant 10 min le temps que le fromage gratine et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à th 6 (180° C).

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée 1 min de moins que la cuisson prévue sur le paquet.

3

Lavez et coupez les champignons en lamelles.

4

Egouttez les pâtes, et mélangez-les avec les lardons, le fromage râpé, les champignons et la crème.

5

Enfournez dans un caquelon pendant 10 min le temps que le fromage gratine et dégustez bien chaud.

Gratin de pâtes lardons et champignons