Ingrédients
Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et réservez.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec la menthe ciselée. Salez et poivrez puis ajoutez les dés de courgettes.
Farcissez les pâtes de la préparation à la ricotta et dégustez !
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et réservez.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec la menthe ciselée. Salez et poivrez puis ajoutez les dés de courgettes.
Farcissez les pâtes de la préparation à la ricotta et dégustez !