Ingrédients
Préparation
Commencer par la pâte sucrée au chocolat: (à four 180°C, cuisson à blanc pendant 20min)
Dans un cul de poule, tamisez a farine, le cacao en poudre, le sucre glace et ajoutez a pincée de sel. Ajoutez e beurre mou au mélange farine-cacao, et du bout des doigts mélangez jusqu'à une consistance sablée. Ajoutez oeuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et faites-en une boule compacte. Réservez au frais le temps de la préparation (environ 1 heure)
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Commencer par la pâte sucrée au chocolat: (à four 180°C, cuisson à blanc pendant 20min)
Dans un cul de poule, tamisez a farine, le cacao en poudre, le sucre glace et ajoutez a pincée de sel. Ajoutez e beurre mou au mélange farine-cacao, et du bout des doigts mélangez jusqu'à une consistance sablée. Ajoutez oeuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et faites-en une boule compacte. Réservez au frais le temps de la préparation (environ 1 heure)