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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le parmesan et le pecorino.

2

Dans un grand saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier avec 150 g de pecorino râpé et le parmesan râpé. Poivrez un peu et laissez reposer.

3

Coupez le guaciale en cubes. Faites-les revenir à la poêle pour les faire un peu dorer à peine.

4

Faites cuire les spaguettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée al dente selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les en gardant un verre d'eau de cuisson.

5

Mélangez les spaguettis avec la préparation oeuf-fromage en tournant très vite pour ne pas que l'oeuf cuise et en allongeant avec l'eau de cuisson pour donner de la longueur à la sauce. Ajoutez le guaciale et mélangez.

6

Servez immédiatement, parsemé du reste de pecorino râpé et d'un tour de moulin à poivre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Râpez le parmesan et le pecorino.

2

Dans un grand saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier avec 150 g de pecorino râpé et le parmesan râpé. Poivrez un peu et laissez reposer.

3

Coupez le guaciale en cubes. Faites-les revenir à la poêle pour les faire un peu dorer à peine.

4

Faites cuire les spaguettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée al dente selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les en gardant un verre d'eau de cuisson.

5

Mélangez les spaguettis avec la préparation oeuf-fromage en tournant très vite pour ne pas que l'oeuf cuise et en allongeant avec l'eau de cuisson pour donner de la longueur à la sauce. Ajoutez le guaciale et mélangez.

6

Servez immédiatement, parsemé du reste de pecorino râpé et d'un tour de moulin à poivre.

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