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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Salez, poivrez et farinez légèrement les morceaux de lapin. Chauffez 1 cuil. d’huile et le beurre dans une sauteuse. Faites dorer les morceaux de lapin 10 à 15 min. Réservez.

2

Eliminez la graisse de cuisson. Versez la crème dans la sauteuse et faites réduire 2 min en grattant les sucs de cuisson.

3

Hors du feu, incorporez le pesto et mélangez. Nappez les morceaux de lapin et réservez au chaud.

4

Faites cuire les raviolis en suivant les indications. Egouttez-les et versez l’huile restante.

5

Répartissez les morceaux de lapin, les raviolis et la sauce sur les assiettes. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Salez, poivrez et farinez légèrement les morceaux de lapin. Chauffez 1 cuil. d’huile et le beurre dans une sauteuse. Faites dorer les morceaux de lapin 10 à 15 min. Réservez.

2

Eliminez la graisse de cuisson. Versez la crème dans la sauteuse et faites réduire 2 min en grattant les sucs de cuisson.

3

Hors du feu, incorporez le pesto et mélangez. Nappez les morceaux de lapin et réservez au chaud.

4

Faites cuire les raviolis en suivant les indications. Egouttez-les et versez l’huile restante.

5

Répartissez les morceaux de lapin, les raviolis et la sauce sur les assiettes. Servez sans attendre.

Lapin à l’italienne