Ingrédients
Préparation
Faites cuire le haddock dans le lait frémissant. Laissez refroidir dans le lait.
Nettoyez les épinards, émincez-les en lanières et faites-les cuire dans une cocotte avec l’huile. Salez légèrement. Mélangez les épinards à la ricotta.
Mélangez la crème, 100 g de parmesan et la muscade. Poivrez.
Egouttez le haddock, retirez la peau et émiettez grossièrement la chair.
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Beurrez un plat à four rectangulaire. Tapissez le fond de lasagnes. Versez un peu de crème au fromage, déposez une couche d’épinards puis une de haddock. Versez de la crème au fromage puis dispose une couche de lasagne. Poursuivez le montage jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par des lasagnes, de la crème et du parmesan râpé. Enfournez 20 min. Terminez la cuisson 5 min sous le gril du four pour faire gratiner. Servez directement dans le plat de cuisson.
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Mélangez la crème, 100 g de parmesan et la muscade. Poivrez.
Egouttez le haddock, retirez la peau et émiettez grossièrement la chair.
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Beurrez un plat à four rectangulaire. Tapissez le fond de lasagnes. Versez un peu de crème au fromage, déposez une couche d’épinards puis une de haddock. Versez de la crème au fromage puis dispose une couche de lasagne. Poursuivez le montage jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par des lasagnes, de la crème et du parmesan râpé. Enfournez 20 min. Terminez la cuisson 5 min sous le gril du four pour faire gratiner. Servez directement dans le plat de cuisson.