Ingrédients
Préparation
Détaillez le brocolis en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
Lavez et coupez les tomates en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Découpez la mozzarella en fines tranches. Réservez quelques belles feuilles de basilic pour la présentation et émincez grossièrement le reste.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez légèrement le fond d’un plat à gratin. Disposez au fond du plat une couche de lasagnes, recouvrez de rondelles de tomates et de brocolis. Salez, poivrez, parsemez de basilic ciselé, puis arrosez légèrement d’huile et recouvrez partiellement de fines tranches de mozzarella. Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de lasagne badigeonnée d’huile et saupoudrée de parmesan. Enfournez 15 min et laissez reposer 5 min avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Détaillez le brocolis en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez.
Lavez et coupez les tomates en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Découpez la mozzarella en fines tranches. Réservez quelques belles feuilles de basilic pour la présentation et émincez grossièrement le reste.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez légèrement le fond d’un plat à gratin. Disposez au fond du plat une couche de lasagnes, recouvrez de rondelles de tomates et de brocolis. Salez, poivrez, parsemez de basilic ciselé, puis arrosez légèrement d’huile et recouvrez partiellement de fines tranches de mozzarella. Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de lasagne badigeonnée d’huile et saupoudrée de parmesan. Enfournez 15 min et laissez reposer 5 min avant de servir.