Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver les légumes et les couper en dés. Réserver. Éplucher et dégermer l'ail et l'oignon, hacher finement. 2 Préchauffer le four à 180° C.

2

Verser dans une sauteuse un peu d'huile d'olive. Faire revenir tous les dés de légumes avec l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajouter le vinaigre balsamique, le bouillon, verser un tasse d'eau et la pulpe de tomates. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Laisser mijoter à feu doux pendant 8 min.

3

Verser un peu de légumes dans le fond du plat, ajouter 2 plaques à lasagnes, ensuite les légumes, plaques et ainsi de suite. Ajouter des rondelles de mozzarella et enfourner pour 25 à 30 min de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laver les légumes et les couper en dés. Réserver. Éplucher et dégermer l'ail et l'oignon, hacher finement. 2 Préchauffer le four à 180° C.

2

Verser dans une sauteuse un peu d'huile d'olive. Faire revenir tous les dés de légumes avec l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajouter le vinaigre balsamique, le bouillon, verser un tasse d'eau et la pulpe de tomates. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Laisser mijoter à feu doux pendant 8 min.

3

Verser un peu de légumes dans le fond du plat, ajouter 2 plaques à lasagnes, ensuite les légumes, plaques et ainsi de suite. Ajouter des rondelles de mozzarella et enfourner pour 25 à 30 min de cuisson.

Lasagnes aux légumes