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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les au fur et à mesure sur un linge.

2

Tranchez les tomates en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux. Emincez la mozzarella en tranches fines.

3

Beurrez un plat à gratin et alternez en couches les tomates, les tomates séchées, le romarin effeuillé, la mozzarella et les lasagnes. Répétez cette opération 2 autres fois. Terminez par les lasagnes et le reste de mozzarella.

4

Ajoutez le gruyère sur le dessus. Enfournez 30 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les au fur et à mesure sur un linge.

2

Tranchez les tomates en deux. Coupez les tomates séchées en morceaux. Emincez la mozzarella en tranches fines.

3

Beurrez un plat à gratin et alternez en couches les tomates, les tomates séchées, le romarin effeuillé, la mozzarella et les lasagnes. Répétez cette opération 2 autres fois. Terminez par les lasagnes et le reste de mozzarella.

4

Ajoutez le gruyère sur le dessus. Enfournez 30 min. Servez chaud.

Lasagnes aux tomates cerises