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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

La veille, faites dégeler les épinards à la crème au réfrigérateur.

2

Mélangez les épinards avec le pesto. Salez et poivrez si nécessaire puis ajoutez un peu de noix de muscade. Mélangez.

3

Préchauffez le four à 200 °C.

4

Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche d'épinards et une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 ou 4 fois en terminant par le gruyère râpé.

5

Enfournez environ 30 min et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

La veille, faites dégeler les épinards à la crème au réfrigérateur.

2

Mélangez les épinards avec le pesto. Salez et poivrez si nécessaire puis ajoutez un peu de noix de muscade. Mélangez.

3

Préchauffez le four à 200 °C.

4

Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche d'épinards et une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 ou 4 fois en terminant par le gruyère râpé.

5

Enfournez environ 30 min et servez bien chaud.

Lasagnes épinards pesto