Ingrédients
Préparation
Faites cuire les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les au fur et à mesure sur un linge.
Tranchez les tomates. Coupez les tomates séchées en morceaux. Emincez la mozzarella en tranches fines. Rincez, épongez et effeuillez le basilic.
Beurrez un plat à gratin et alternez en couches les tomates, les tomates séchées, le basilic, la mozzarella et les lasagnes. Répétez cette opération 2 autres fois. Terminez par les lasagnes et le reste de mozzarella. 4 Râpez le parmesan sur le dessus. Enfournez 30 min. Servez chaud, décoré de basilic.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les au fur et à mesure sur un linge.
Tranchez les tomates. Coupez les tomates séchées en morceaux. Emincez la mozzarella en tranches fines. Rincez, épongez et effeuillez le basilic.
Beurrez un plat à gratin et alternez en couches les tomates, les tomates séchées, le basilic, la mozzarella et les lasagnes. Répétez cette opération 2 autres fois. Terminez par les lasagnes et le reste de mozzarella. 4 Râpez le parmesan sur le dessus. Enfournez 30 min. Servez chaud, décoré de basilic.