Ingrédients
Préparation
Faites cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient "al dente", en prenant garde à remuer de temps de temps de façon à ce qu’elles ne collent pas les unes aux autres.
Pendant ce temps, pelez, dégermez et émincez l'ail en lamelles. Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir rapidement les éclats d’ail, pour qu’ils soient juste dorés.
Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Égouttez également les filets d'anchois.
Quand les spaghettis sont cuits, versez-les rapidement et succinctement dans une passoire et remettez-les immédiatement dans le faitout vidé de son eau de cuisson.
Ajoutez 3 cuil. à soupe d'huile d'olive fraîche, les éclats d'ail grillés, le piment oiseau et les anchois. Faites cuire 2 min à feu doux en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.
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Pendant ce temps, pelez, dégermez et émincez l'ail en lamelles. Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir rapidement les éclats d’ail, pour qu’ils soient juste dorés.
Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Égouttez également les filets d'anchois.
Quand les spaghettis sont cuits, versez-les rapidement et succinctement dans une passoire et remettez-les immédiatement dans le faitout vidé de son eau de cuisson.
Ajoutez 3 cuil. à soupe d'huile d'olive fraîche, les éclats d'ail grillés, le piment oiseau et les anchois. Faites cuire 2 min à feu doux en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.