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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient "al dente", en prenant garde à remuer de temps de temps de façon à ce qu’elles ne collent pas les unes aux autres.

2

Pendant ce temps, pelez, dégermez et émincez l'ail en lamelles. Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir rapidement les éclats d’ail, pour qu’ils soient juste dorés.

3

Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Égouttez également les filets d'anchois.

4

Quand les spaghettis sont cuits, versez-les rapidement et succinctement dans une passoire et remettez-les immédiatement dans le faitout vidé de son eau de cuisson.

5

Ajoutez 3 cuil. à soupe d'huile d'olive fraîche, les éclats d'ail grillés, le piment oiseau et les anchois. Faites cuire 2 min à feu doux en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient "al dente", en prenant garde à remuer de temps de temps de façon à ce qu’elles ne collent pas les unes aux autres.

2

Pendant ce temps, pelez, dégermez et émincez l'ail en lamelles. Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir rapidement les éclats d’ail, pour qu’ils soient juste dorés.

3

Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Égouttez également les filets d'anchois.

4

Quand les spaghettis sont cuits, versez-les rapidement et succinctement dans une passoire et remettez-les immédiatement dans le faitout vidé de son eau de cuisson.

5

Ajoutez 3 cuil. à soupe d'huile d'olive fraîche, les éclats d'ail grillés, le piment oiseau et les anchois. Faites cuire 2 min à feu doux en mélangeant délicatement. Servez aussitôt.

Les pâtes à l’ail