Ingrédients
Préparation
Equeutez les haricots plats, rincez-les et coupez-les en morceaux. Rincez et épluchez la courgette puis coupez-la en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites suer l'oignon. Ajoutez les dés de courgette et les haricots plats. Couvrez d’eau à hauteur, salez, poivrez, ajoutez l'ail et portez à frémissement. Laissez cuire environ 15 min. Incorporez les pâtes et les haricots blancs rincés et poursuivez la cuisson 10 min. Ajoutez le jus de tomate pour finir et faites frémir 1 min.
Répartissez le minestrone dans les assiettes, parsemez de feuilles de basilic et servez aussitôt.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites suer l'oignon. Ajoutez les dés de courgette et les haricots plats. Couvrez d’eau à hauteur, salez, poivrez, ajoutez l'ail et portez à frémissement. Laissez cuire environ 15 min. Incorporez les pâtes et les haricots blancs rincés et poursuivez la cuisson 10 min. Ajoutez le jus de tomate pour finir et faites frémir 1 min.
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