Ingrédients
Préparation
Faites cuire les oeufs de caille 6 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et réservez.
Coupez la base des asperges, émincez-les finement. Faites-les cuire avec les fèves 5 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau glacée. Mettez-les à revenir et à feu très doux dans une poêle avec un peu d'huile le temps de préparer le reste de la recette.
Rincez, épongez et effeuillez le basilic. Pelez et ôtez le germe de la gousse d’ail. Mixez grossièrement les pistaches, le pecorino, l’ail, le basilic et du sel et du poivre. Versez l’huile en mince filet et mixez à nouveau.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez-les rapidement. Mélangez avec le pesto de pistaches et dressez aussitôt dans des assiettes en enroulant les linguines pour former un nid. Décorez le tour des assiettes de fèves et d’asperges. Surmontez les nids des oeufs de caille et servez.
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Coupez la base des asperges, émincez-les finement. Faites-les cuire avec les fèves 5 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau glacée. Mettez-les à revenir et à feu très doux dans une poêle avec un peu d'huile le temps de préparer le reste de la recette.
Rincez, épongez et effeuillez le basilic. Pelez et ôtez le germe de la gousse d’ail. Mixez grossièrement les pistaches, le pecorino, l’ail, le basilic et du sel et du poivre. Versez l’huile en mince filet et mixez à nouveau.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez-les rapidement. Mélangez avec le pesto de pistaches et dressez aussitôt dans des assiettes en enroulant les linguines pour former un nid. Décorez le tour des assiettes de fèves et d’asperges. Surmontez les nids des oeufs de caille et servez.