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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les tagliatelles selon les indications en donnant aux pâtes la forme d’un nid. Egouttez-les.

2

Détachez les ravioles puis faites chauffer l’huile dans un grande poêle. Mettez les nids de tagliatelles et les ravioles qui doivent gonfler. Faites dorer des deux côtés.

3

Sortez les pâtes avec une écumoire, déposez-les sur du papier absorbant, salez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les tagliatelles selon les indications en donnant aux pâtes la forme d’un nid. Egouttez-les.

2

Détachez les ravioles puis faites chauffer l’huile dans un grande poêle. Mettez les nids de tagliatelles et les ravioles qui doivent gonfler. Faites dorer des deux côtés.

3

Sortez les pâtes avec une écumoire, déposez-les sur du papier absorbant, salez et servez sans attendre.

Nids de pâtes frites