Ingrédients
Préparation
Préparez le caramel en mettant le sucre dans une casserole antiadhésive avec environ 15 cl d’eau. Faites chauffer, ne remuez pas, inclinez de temps en temps la casserole et surveillez la coloration qui doit être dorée. Arrêtez la cuisson et ajoutez le jus de citron pour que le caramel ne durcisse pas.
Passez les cerneaux de noix dans le caramel et laissez-les refroidir.
Faites des petites boules de pâte d’amande et collez chaque petite boule sur un cerneau de noix caramélisé. Déposez les noix dans les petites barquettes de papier plissé et conservez dans un endroit sec.
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Passez les cerneaux de noix dans le caramel et laissez-les refroidir.
Faites des petites boules de pâte d’amande et collez chaque petite boule sur un cerneau de noix caramélisé. Déposez les noix dans les petites barquettes de papier plissé et conservez dans un endroit sec.