Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante selon les indications portées sur l’emballage.

2

Pelez les carottes et émincez-les. Lavez le morceau de poivron puis coupez-le en dés. Rincez les pousses de haricot mungo. Lavez et émincez la courgette.

3

Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans un wok et saisissez les tranches de tofu jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.

4

Faites chauffer le reste d’huile dans le wok et faites sauter tous les légumes pendant 7 à 8 min en mélangeant. Ajoutez les nouilles de riz égouttées, le tofu et les noix de cajou. Arrosez de sauce soja, parsemez de coriandre, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante selon les indications portées sur l’emballage.

2

Pelez les carottes et émincez-les. Lavez le morceau de poivron puis coupez-le en dés. Rincez les pousses de haricot mungo. Lavez et émincez la courgette.

3

Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans un wok et saisissez les tranches de tofu jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.

4

Faites chauffer le reste d’huile dans le wok et faites sauter tous les légumes pendant 7 à 8 min en mélangeant. Ajoutez les nouilles de riz égouttées, le tofu et les noix de cajou. Arrosez de sauce soja, parsemez de coriandre, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez.

Nouilles sautées aux légumes et au tofu