Ingrédients
Préparation
Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante selon les indications portées sur l’emballage.
Pelez les carottes et émincez-les. Lavez le morceau de poivron puis coupez-le en dés. Rincez les pousses de haricot mungo. Lavez et émincez la courgette.
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans un wok et saisissez les tranches de tofu jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.
Faites chauffer le reste d’huile dans le wok et faites sauter tous les légumes pendant 7 à 8 min en mélangeant. Ajoutez les nouilles de riz égouttées, le tofu et les noix de cajou. Arrosez de sauce soja, parsemez de coriandre, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez.
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Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans un wok et saisissez les tranches de tofu jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.
Faites chauffer le reste d’huile dans le wok et faites sauter tous les légumes pendant 7 à 8 min en mélangeant. Ajoutez les nouilles de riz égouttées, le tofu et les noix de cajou. Arrosez de sauce soja, parsemez de coriandre, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez.