Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et séparez le brocoli en petits bouquets. Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon rouge.

2

Mettez les pâtes, les fleurettes de brocoli, les tomates, l’oignon, l’ail, le sel et l’huile dans une casserole avec 75 cl d’eau. Couvrez et portez à ébullition à feu vif. Otez le couvercle, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min en remuant souvent, jusqu’à ce l’eau soit absorbée. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Servez avec de la ricotta, du parmesan et un filet d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et séparez le brocoli en petits bouquets. Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon rouge.

2

Mettez les pâtes, les fleurettes de brocoli, les tomates, l’oignon, l’ail, le sel et l’huile dans une casserole avec 75 cl d’eau. Couvrez et portez à ébullition à feu vif. Otez le couvercle, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min en remuant souvent, jusqu’à ce l’eau soit absorbée. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Servez avec de la ricotta, du parmesan et un filet d’huile d’olive.

One pot pasta