Ingrédients
Préparation
Lavez et séparez le brocoli en petits bouquets. Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux. Pelez et hachez l’ail et l’oignon rouge.
Mettez les pâtes, les fleurettes de brocoli, les tomates, l’oignon, l’ail, le sel et l’huile dans une casserole avec 75 cl d’eau. Couvrez et portez à ébullition à feu vif. Otez le couvercle, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min en remuant souvent, jusqu’à ce l’eau soit absorbée. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec de la ricotta, du parmesan et un filet d’huile d’olive.
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Mettez les pâtes, les fleurettes de brocoli, les tomates, l’oignon, l’ail, le sel et l’huile dans une casserole avec 75 cl d’eau. Couvrez et portez à ébullition à feu vif. Otez le couvercle, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min en remuant souvent, jusqu’à ce l’eau soit absorbée. Rectifiez l’assaisonnement.
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