Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emincez les escalopes de veau en lanières

2

Séparez les fleurettes de brocolis.

3

Placez tous les ingrédients dans un faitout.

4

Faites cuire sur feu moyen 15 à 20 min en remuant régulièrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Emincez les escalopes de veau en lanières

2

Séparez les fleurettes de brocolis.

3

Placez tous les ingrédients dans un faitout.

4

Faites cuire sur feu moyen 15 à 20 min en remuant régulièrement.

One pot pasta au veau, champignons et fromages