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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et rincez les choux de Bruxelles puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée avec le bicarbonate pendant 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez et réservez.

2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

3

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les choux de Bruxelles et le bacon coupé en lanières et faites cuire 5 min en mélangeant souvent.

4

Incorporez les orechiette égouttés, versez la crème, salez, poivrez, mélangez, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez sans attendre.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez et rincez les choux de Bruxelles puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée avec le bicarbonate pendant 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez et réservez.

2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

3

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les choux de Bruxelles et le bacon coupé en lanières et faites cuire 5 min en mélangeant souvent.

4

Incorporez les orechiette égouttés, versez la crème, salez, poivrez, mélangez, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez sans attendre.

Orecchiette aux choux de Bruxelles