Ingrédients
Préparation
Épluchez et rincez les choux de Bruxelles puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée avec le bicarbonate pendant 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez et réservez.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les choux de Bruxelles et le bacon coupé en lanières et faites cuire 5 min en mélangeant souvent.
Incorporez les orechiette égouttés, versez la crème, salez, poivrez, mélangez, poursuivez la cuisson encore 1 min et servez sans attendre.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les choux de Bruxelles et le bacon coupé en lanières et faites cuire 5 min en mélangeant souvent.
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