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Portions6 portions
Préparation2 h 5 minsCuisson5 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre la pâte à spéculoos avec la crème dans une casserole, remuer.

2

Porter à ébullition, puis laisser à feu très doux pendant 2 minutes.

3

Retirer du feu, mettre les feuilles de gélatines essorées puis remuer.

4

Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.

5

Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre la pâte à spéculoos avec la crème dans une casserole, remuer.

2

Porter à ébullition, puis laisser à feu très doux pendant 2 minutes.

3

Retirer du feu, mettre les feuilles de gélatines essorées puis remuer.

4

Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.

5

Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...

Panna cotta à la pâte de spéculoos