Ingrédients
Préparation
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les allumettes fumées et les champignons de Paris brossés et coupés en deux ou trois. Laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec le bouillon de volaille dans une casserole.
Dans la sauteuse, ajoutez les pâtes, mélangez et ajoutez peu à peu le bouillon en remuant de temps en temps.
Dès que le liquide est absorbé, rajoutez du bouillon et ainsi de suite, laissez cuire environ 10 minutes (temps indiqué sur le paquet). Goûtez, les pâtes doivent être cuites mais al dente.
Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, du sel et du poivre. Servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les allumettes fumées et les champignons de Paris brossés et coupés en deux ou trois. Laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec le bouillon de volaille dans une casserole.
Dans la sauteuse, ajoutez les pâtes, mélangez et ajoutez peu à peu le bouillon en remuant de temps en temps.
Dès que le liquide est absorbé, rajoutez du bouillon et ainsi de suite, laissez cuire environ 10 minutes (temps indiqué sur le paquet). Goûtez, les pâtes doivent être cuites mais al dente.
Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, du sel et du poivre. Servez.