Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, le sel et du poivre. Creusez un puits puis ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les ingrédients de votre souhait (crus ou cuits) pour parfumer votre cake.
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Enfournez 45 min à 1 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, le sel et du poivre. Creusez un puits puis ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les ingrédients de votre souhait (crus ou cuits) pour parfumer votre cake.
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Enfournez 45 min à 1 h.