Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, versez la farine tamisée puis versez le lait tiède en filet tout en mélangeant. Ajoutez une pincée de sel.

2

Battez les œufs et incorporez-les au mélange en fouettant puis terminez par le beurre fondu. Laissez reposer une heure au frais avant de les faire cuire.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, versez la farine tamisée puis versez le lait tiède en filet tout en mélangeant. Ajoutez une pincée de sel.

2

Battez les œufs et incorporez-les au mélange en fouettant puis terminez par le beurre fondu. Laissez reposer une heure au frais avant de les faire cuire.

Pâte à crêpe économique, rapide, facile et inratable