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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 minTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réunissez dans une terrine: la farine, les oeufs, le sel, l'huile et 10 cl de lait. Mélangez au fouet afin d'obtenir une pâte lisse et épaisse, puis détendez-la avec le reste de lait. (C'est à ce moment que vous ajoutez le parfum choisi). Laissez reposer la pâte 30 min minimum avant de l'utiliser.

2

Badigeonnez légèrement une poêle avec du beurre, versez une louche de pâte, remuez la poêle dans tous les sens pour la répartir et laissez cuire et dorer chaque face à feu moyen 1 min environ. Empilez les crêpes sur une assiette au fur et à mesure de leur cuisson et recouvrez-les de papier d'aluminium pour éviter qu'elles ne se dessèchent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réunissez dans une terrine: la farine, les oeufs, le sel, l'huile et 10 cl de lait. Mélangez au fouet afin d'obtenir une pâte lisse et épaisse, puis détendez-la avec le reste de lait. (C'est à ce moment que vous ajoutez le parfum choisi). Laissez reposer la pâte 30 min minimum avant de l'utiliser.

2

Badigeonnez légèrement une poêle avec du beurre, versez une louche de pâte, remuez la poêle dans tous les sens pour la répartir et laissez cuire et dorer chaque face à feu moyen 1 min environ. Empilez les crêpes sur une assiette au fur et à mesure de leur cuisson et recouvrez-les de papier d'aluminium pour éviter qu'elles ne se dessèchent.

Pâte à crêpes