Ingrédients
Préparation
Placez la farine et la Maïzena dans un saladier. Creusez-y un puits et versez-y le fructose ( ou le sucre ), le sel, l’huile, l’arôme fleur d’oranger et les œufs légèrement battus en omelette. Mélangez doucement au centre, en incorporant progressivement la farine sur les parois du saladier.
Versez la moitié du lait et mélangez doucement. Quand la pâte est lisse, versez le reste de lait et mélangez bien.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, versez-y une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en remuant la poêle. Laissez cuire quelques instants. Dès que les bords de la crêpe commencent à se détacher de la poêle, passe une spatule sous la crêpe et retournez-la sur l’autre face. Laissez cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.
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Versez la moitié du lait et mélangez doucement. Quand la pâte est lisse, versez le reste de lait et mélangez bien.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, versez-y une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en remuant la poêle. Laissez cuire quelques instants. Dès que les bords de la crêpe commencent à se détacher de la poêle, passe une spatule sous la crêpe et retournez-la sur l’autre face. Laissez cuire 2 à 3 min puis réservez entre 2 assiettes.