Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, versez la farine tamisée puis versez le lait en filet. Fouettez bien afin d'éviter les grumeaux puis ajoutez les œufs et le sucre vanillé.
Placez le saladier au réfrigérateur, et laissez reposer pendant 1 h.
Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre, et versez une louche de pâte.
Faites dorer la crêpe 1 min par face, puis renouvelez l’opération.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un saladier, versez la farine tamisée puis versez le lait en filet. Fouettez bien afin d'éviter les grumeaux puis ajoutez les œufs et le sucre vanillé.
Placez le saladier au réfrigérateur, et laissez reposer pendant 1 h.
Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre, et versez une louche de pâte.
Faites dorer la crêpe 1 min par face, puis renouvelez l’opération.