Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation2 h 5 minsCuisson0 minTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger dans un saladier avec le bout des doigts la farine, le sel et le beurre pour sabler la pâte.

2

Ajouter le sucre glace, le cacao et le jaune d’œuf en malaxant rapidement la pâte.

3

Faire une boule, l’aplatir et la mettre emballée dans du papier film au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

4

Utiliser comme une pâte sablée classique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger dans un saladier avec le bout des doigts la farine, le sel et le beurre pour sabler la pâte.

2

Ajouter le sucre glace, le cacao et le jaune d’œuf en malaxant rapidement la pâte.

3

Faire une boule, l’aplatir et la mettre emballée dans du papier film au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

4

Utiliser comme une pâte sablée classique.

Pâte à tarte au cacao