Ingrédients
Préparation
Mettre la poudre de noisettes dans un plat et la torréfier pendant une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps pour uniformiser la couleur et la torréfaction.
Fondre le chocolat coupé en morceaux avec une noisette de margarine au micro-ondes.
Dans un saladier posé sur une casserole d'eau bouillante (au bain-marie) mettre le chocolat, le restant de margarine, le sucre vanillé, les noisettes, l'huile de noisettes, et le lait concentré.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Mettre en pots et conserver à température ambiante (pour une texture souple) ou au réfrigérateur (pour une texture plus ferme).
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Fondre le chocolat coupé en morceaux avec une noisette de margarine au micro-ondes.
Dans un saladier posé sur une casserole d'eau bouillante (au bain-marie) mettre le chocolat, le restant de margarine, le sucre vanillé, les noisettes, l'huile de noisettes, et le lait concentré.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Mettre en pots et conserver à température ambiante (pour une texture souple) ou au réfrigérateur (pour une texture plus ferme).