Ingrédients
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois qu'il est bien fondu, ajoutez le beurre en petit morceaux pour le faire fondre délicatement.
Incorporez les noisettes en poudre et le lait concentré. Mélangez afin d'obtenir un mélange homogène. Pour plus de gourmandise, j'ai laissé quelques morceaux de noisettes.
Versez dans des pots et laissez refroidir au moins 4 heures avant de mettre au frais.
Dégustez sur du bon pain.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois qu'il est bien fondu, ajoutez le beurre en petit morceaux pour le faire fondre délicatement.
Incorporez les noisettes en poudre et le lait concentré. Mélangez afin d'obtenir un mélange homogène. Pour plus de gourmandise, j'ai laissé quelques morceaux de noisettes.
Versez dans des pots et laissez refroidir au moins 4 heures avant de mettre au frais.
Dégustez sur du bon pain.