Ingrédients
Préparation
Cassez le chocolat en petits morceaux et coupez l'écorce d'orange confite en tout petits dés.
Faites chauffer le lait concentré et le jus d'orange à la casserole, dès qu’il commence à bouillir, versez sur le chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et rajoutez une cuillère à café de beurre. Mélangez à nouveau.
Ajoutez les dés d'oranges confites. Mélangez.
Mettez dans un pot et laissez refroidir.
La pâte se conserve 15 jours au réfrigérateur, il faut la sortir avant de s'en servir pour pouvoir bien l'étaler. Cette pâte à tartiner est excellente avec des crêpes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cassez le chocolat en petits morceaux et coupez l'écorce d'orange confite en tout petits dés.
Faites chauffer le lait concentré et le jus d'orange à la casserole, dès qu’il commence à bouillir, versez sur le chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et rajoutez une cuillère à café de beurre. Mélangez à nouveau.
Ajoutez les dés d'oranges confites. Mélangez.
Mettez dans un pot et laissez refroidir.
La pâte se conserve 15 jours au réfrigérateur, il faut la sortir avant de s'en servir pour pouvoir bien l'étaler. Cette pâte à tartiner est excellente avec des crêpes.