Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester bien al dente, car elles cuiront à nouveau en fin de recette.
Pendant ce temps, lavez et essorez soigneusement les épinards, puis faites-les blanchir 2 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau courante, puis essorez-les avec les mains.
Egouttez les pâtes, écossez les petits pois.
Faites chauffer l’huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les épinards et les petits pois écossés, faites suer 3 à 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
Ajoutez les pâtes égouttées, mélangez soigneusement et faites sauter le tout ensemble, 2 min. Répartissez dans les assiettes de service, arrosez d’un filet d’huile de truffe et parsemez de parmesan fraîchement râpé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester bien al dente, car elles cuiront à nouveau en fin de recette.
Pendant ce temps, lavez et essorez soigneusement les épinards, puis faites-les blanchir 2 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau courante, puis essorez-les avec les mains.
Egouttez les pâtes, écossez les petits pois.
Faites chauffer l’huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les épinards et les petits pois écossés, faites suer 3 à 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
Ajoutez les pâtes égouttées, mélangez soigneusement et faites sauter le tout ensemble, 2 min. Répartissez dans les assiettes de service, arrosez d’un filet d’huile de truffe et parsemez de parmesan fraîchement râpé.