Ingrédients
Préparation
Coupez le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier.
Faites chauffer le lait et les caramels dans une casserole à feu doux, remuez régulièrement pour ne pas que les caramels accrochent.
Un fois bien dissous, versez 1/3 du mélange lait/caramel sur le chocolat blanc et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique.
Ajoutez ensuite petit à petit le restant de lait/caramel puis la purée d’amandes (amandes mixées intensément) et fouettez à nouveau pendant 1 à 2 minutes. Versez dans vos contenants et placez-les au frigo.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier.
Faites chauffer le lait et les caramels dans une casserole à feu doux, remuez régulièrement pour ne pas que les caramels accrochent.
Un fois bien dissous, versez 1/3 du mélange lait/caramel sur le chocolat blanc et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique.
Ajoutez ensuite petit à petit le restant de lait/caramel puis la purée d’amandes (amandes mixées intensément) et fouettez à nouveau pendant 1 à 2 minutes. Versez dans vos contenants et placez-les au frigo.