Ingrédients
Préparation
Torréfier les noisettes au four à 180°C, pendant 10 minutes ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles sentent (quelques minutes seulement). Si on utilise de la poudre de noisettes, cette étape reste valable.
Retirer la peau des noisettes.
Mixer les noisettes (ou la poudre de noisettes) afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter le reste des ingrédients puis mixer pendant quelques minutes.
La pâte à tartiner maison est prête et il ne reste plus qu'à la mettre en pot.
N.B : Il faut quand même un bon robot car à force de mixer la noisette va sortir son huile d’où l'importance de bonnes lames.
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Retirer la peau des noisettes.
Mixer les noisettes (ou la poudre de noisettes) afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter le reste des ingrédients puis mixer pendant quelques minutes.
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N.B : Il faut quand même un bon robot car à force de mixer la noisette va sortir son huile d’où l'importance de bonnes lames.