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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson10 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Torréfier les noisettes au four à 180°C, pendant 10 minutes ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles sentent (quelques minutes seulement). Si on utilise de la poudre de noisettes, cette étape reste valable.

2

Retirer la peau des noisettes.

3

Mixer les noisettes (ou la poudre de noisettes) afin d'obtenir une pâte bien lisse.

4

Ajouter le reste des ingrédients puis mixer pendant quelques minutes.

5

La pâte à tartiner maison est prête et il ne reste plus qu'à la mettre en pot.

6

N.B : Il faut quand même un bon robot car à force de mixer la noisette va sortir son huile d’où l'importance de bonnes lames.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Torréfier les noisettes au four à 180°C, pendant 10 minutes ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles sentent (quelques minutes seulement). Si on utilise de la poudre de noisettes, cette étape reste valable.

2

Retirer la peau des noisettes.

3

Mixer les noisettes (ou la poudre de noisettes) afin d'obtenir une pâte bien lisse.

4

Ajouter le reste des ingrédients puis mixer pendant quelques minutes.

5

La pâte à tartiner maison est prête et il ne reste plus qu'à la mettre en pot.

6

N.B : Il faut quand même un bon robot car à force de mixer la noisette va sortir son huile d’où l'importance de bonnes lames.

Pâte à tartiner Nath’ella