Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du robot, déposez la farine et une pincée de sel. Ajoutez les deux sachets de sucre vanillé.

2

Versez l'eau tiède en filet tout en pétrissant.

3

Incorporez petit à petit l'huile végétale et continuez le pétrissage jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

4

Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez la pâte au réfrigérateur au moins 1 h.

5

Au moment de l'utiliser, étalez la pâte brisée sur le plan de travail légèrement fariné et aplatissez-la au rouleau à pâtisserie. Garnissez des ingrédients de votre choix et procédez à la recette désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du robot, déposez la farine et une pincée de sel. Ajoutez les deux sachets de sucre vanillé.

2

Versez l'eau tiède en filet tout en pétrissant.

3

Incorporez petit à petit l'huile végétale et continuez le pétrissage jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

4

Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez la pâte au réfrigérateur au moins 1 h.

5

Au moment de l'utiliser, étalez la pâte brisée sur le plan de travail légèrement fariné et aplatissez-la au rouleau à pâtisserie. Garnissez des ingrédients de votre choix et procédez à la recette désirée.

Pâte brisée sans beurre